Тема: anydata 505 не отображает номер отправителя смс

когда мне приходят смс номер отправителя не отобража тся полностью. иногда только 2 цифры, иногда 5 более. Функцию callback включал - не помогло. Что подскажете?

2

Re: anydata 505 не отображает номер отправителя смс

Айрат пишет:

когда мне приходят смс номер отправителя не отобража тся полностью. иногда только 2 цифры, иногда 5 более. Функцию callback включал - не помогло. Что подскажете?

Аналогичный вопрос!

3

И тишина. Теперь я не знаю от кого смс приходят, люди обижаются. Водители отмечаются по смс, теперь мне приходится обзванивать каждого и спрашивать кто отметился. В системе платежных терминалов сообщения об ошибках или неисправности терминала высылается с помощью смс. Опять же приходится лично ездить к каждому терминалу и выяснять у кого проблемы. Иногда везет, показывает 5 цифр номера, но в большинстве своем первые две, т.е. "89". При поступлении денег на счета смс приходят. Опять же не понятно на какой счет пришли деньги, приходится запоминать по остатку. В чем проблема то? В аппарате или в сети?

4

Айрат пишет:

И тишина. Теперь я не знаю от кого смс приходят, люди обижаются. Водители отмечаются по смс, теперь мне приходится обзванивать каждого и спрашивать кто отметился. В системе платежных терминалов сообщения об ошибках или неисправности терминала высылается с помощью смс. Опять же приходится лично ездить к каждому терминалу и выяснять у кого проблемы. Иногда везет, показывает 5 цифр номера, но в большинстве своем первые две, т.е. "89". При поступлении денег на счета смс приходят. Опять же не понятно на какой счет пришли деньги, приходится запоминать по остатку. В чем проблема то? В аппарате или в сети?

Решение уже близко, думаю пару дней... отпишу в личку...

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН - ПОКУПАЙ ДЕШЕВЛЕ.

5

Здравствуйте, Айрат!

Отправьте пустое SMS на номер 2286.

6

Спасибо помогло. Искал что то подобное в списке СМС сервисов не нашел, либо не увидел.

7

Не помогло, вернее работает через раз - отчет о балансе например прихотит как 22  и все, ну и от друзей тоже когда как, вообщем как всегда у CDMA  big_smile

8

Здравствуйте, Gizmo!

Попробуйте отправить пустое SMS на номер 2287, после чего отправьте пустое SMS на номер 2286.

9

Подскажите плиз как можно полностью отключить услугу callback? (думаю вместе с смс дублируется и номер отправителя, из-за  чего смс больше размером и иногда разбивается на две части)

и еще при отправке смс на номер 22008 сообщение приходит не полностью заканчивается обрывком - ИНТЕР
а если запрос *100# то полностью - ИНТЕРНЕТ 0,00

10

Прошу ответа

11

Здравствуйте, Gizmo!

Отправьте пустое SMS на номер 2287 - выключает перекодировку SMS сообщений.